Teriyaki Ingwer gegrillt Ahi

Teriyaki Ingwer gegrillt Ahi
Das Rezept Teriyaki Ingwer gegrillte Ahi ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 47 G Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Olivenöl, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ingwer-Teriyaki Gegrillte Hähnchenbrust, Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa, und Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln, Ingwer und Teriyaki-Glasur für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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