Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs
Teriyaki-Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Rosenkohl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Lachs, Teriyaki-Lachs, und Lachs Teriyaki.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; Ofen auf 45 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Teriyaki-Sauce, Honig, Essig, 1 TL Knoblauch, Ingwer und Sesamöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SesamölSesamöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lachs in eine flache Schüssel geben; mit 1 1/2 EL Teriyaki-Mischung bestreuen; 15 Minuten marinieren. In eine zweite Schüssel Rosenkohl mit 1 1/2 TL Knoblauch, 1/2 EL Rapsöl, 1/4 TL Salz und 1/4 TL schwarzem Pfeffer geben. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Rosenkohl in einer einzigen Schicht in der Pfanne verteilen; braten bis hellbraun, 5 Minuten. In die zweite Schüssel die Pilze mit den restlichen 1/2 EL Rapsöl, 1 1/2 TL Knoblauch, 1/4 TL Salz und 1/4 TL schwarzem Pfeffer geben. Rosenkohl in die Mitte der Pfanne geben; mit Lachs belegen; Pilze in die Pfanne um die Ränder legen; Braten, Pilze gelegentlich umrühren, bis der Lachs gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. Lachs mit restlicher Teriyaki-Mischung bestreuen; über Rosenkohl und Pilzen servieren.Rack in der Mitte des Ofens positionieren; Ofen auf 45 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RapsölRapsöl
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer Schüssel Teriyaki-Sauce, Honig, Essig, 1 TL Knoblauch, Ingwer und Sesamöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SesamölSesamöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lachs in eine flache Schüssel geben; mit 1 1/2 EL Teriyaki-Mischung bestreuen; 15 Minuten marinieren. In eine zweite Schüssel Rosenkohl mit 1 1/2 TL Knoblauch, 1/2 EL Rapsöl, 1/4 TL Salz und 1/4 TL schwarzem Pfeffer geben. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Rosenkohl in einer einzigen Schicht in der Pfanne verteilen; braten bis hellbraun, 5 Minuten. In die zweite Schüssel die Pilze mit den restlichen 1/2 EL Rapsöl, 1 1/2 TL Knoblauch, 1/4 TL Salz und 1/4 TL schwarzem Pfeffer geben. Rosenkohl in die Mitte der Pfanne geben; mit Lachs belegen; Pilze in die Pfanne um die Ränder legen; Braten, Pilze gelegentlich umrühren, bis der Lachs gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. Lachs mit restlicher Teriyaki-Mischung bestreuen; über Rosenkohl und Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RapsölRapsöl
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin