Teriyaki Marinade I

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf japanisches Essen haben. Versuchen Sie, Teriyaki-Marinade I zu Hause zu machen. Diese Marinade hat 175 Kalorien , 15 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 1,86 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wermut, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und pescetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Anticuchos vom Weißen Seebarsch mit Aji-Chili-Honig-Marinade und Semilla-Salsa , Gebratene Basa-Filets mit asiatischer Marinade und Griechische Marinade mit Joghurt .
Anweisungen
In einem großen Topf Ingwer, Knoblauch und 1 Tasse Wermut vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis Ingwer und Knoblauch weich sind.
Restlichen Wermut, Sojasauce, Honig und Austernsauce einrühren. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. 15 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen; länger ist besser, aber zur Not reichen auch 15 Minuten. Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Mischung nicht schäumt und überkocht.
Marinade vom Herd nehmen und abschmecken. Die Sauce sollte süß, nicht salzig sein. Bei Bedarf bis zu 1 Tasse Honig hinzufügen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Marinade ist 4 bis 5 Tage im Kühlschrank haltbar.