Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Teriyaki Marinade II aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese marinade hat 88 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Marinade, Teriyaki-Marinade, und Teriyaki-Marinade.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Zucker und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Essig, öl und Worcestershire-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Essig
Speiseöl
3
Gut mischen.
4
Marinieren Sie das Fleisch mehrere Stunden in dieser Mischung, bevor Sie es im Freien grillen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.