Teriyaki Rindfleisch-Spieße
Teriyaki Beef Kabobs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 6g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Wenn Sie Rindfleisch, Paprika, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. usgezeichnet. Versuchen Teriyaki Rindfleisch-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Rindfleisch-Kabobs, und Teriyaki-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker, Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl und gemahlenen Ingwer in einer Schüssel verquirlen; in eine verschließbare Plastiktüte in Gallonengröße geben.
Rindfleisch hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und den Beutel mehrmals umdrehen, während das Fleisch mariniert.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Fädeln Sie Rindfleisch, Ananas, grüne Paprika und rote Paprika auf Spieße.
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind, und das Fleisch ist in der Mitte 10 bis 15 Minuten lang nicht mehr rosa.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
![Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.