Teriyaki-Rindfleisch und Ananas-Salat Wraps
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Teriyaki Rindfleisch und Ananas Salat Wraps einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Hackfleisch, Ananas Leckerbissen in Saft, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Teriyaki-Hähnchen-Salat-Wraps mit Ananas-Slaw, Teriyaki Huhn Salat Wraps, und Teriyaki-Steak-Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Salz und Pfeffer unterrühren.
In einer kleinen Schüssel mischen reservierte Ananas Flüssigkeit, Baste und Glasur Sauce und Maisstärke. Mischung in Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis dick und sprudelnd, häufig umrühren. Ananas, Frühlingszwiebeln und Paprika unterrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel etwa 1/2 Tasse Mischung in jedes Salatblatt; aufrollen, um zu dienen.