Teriyaki Tilapia mit Kräutersalat

Teriyaki Tilapia mit Kräutersalat
Teriyaki Tilapia mit Kräutersalat könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses Rezept is für 65 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie braunen Reis, Schalotten, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Versuchen Gebackene Teriyaki Tilapia, Knoblauch Kraut Tilapia, und Kräuter-verkrustete Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Legen Sie die Tilapia auf ein mit Folie und Braten ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie sie gelegentlich mit der Teriyaki-Sauce, bis sie 7 bis 9 Minuten durchgegart sind. In Stücke brechen.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Koriander, Minze, Schalotten und Limettensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
TilapiaTilapia
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Tilapia über den Reis geben und mit dem Kräutersalat und dem zerdrückten roten Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TilapiaTilapia
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion65
Gesundheits-Score4
Magazin