Teriyaki-Tofu mit Ananas

Teriyaki-Tofu mit Ananas
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Teriyaki Tofu mit Ananas. Für $1.79 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 202 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett pro portion. 26 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Ananas, teriyaki-sauce, tofu, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. Versuchen Teriyaki-Tofu, Tofu und Pilze Teriyaki, und Teriyaki-Tofu-Dreiecke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in eine tiefe Auflaufform geben; Ananas hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Teriyaki-Sauce einfüllen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder heiß und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin