Teriyaki Wild
Teriyaki-Wild könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 28g protein, und 44 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Teriyaki-Sauce, Mehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, und Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Wild in eine große Schüssel. Mit der Teriyaki-Sauce bedecken und mit Knoblauch bestreuen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Sieben Sie das Mehl und das kreolische Gewürz zusammen. Dredge das Wild in der Mehlmischung zu beschichten. Restliche Marinade verwerfen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Wild 15 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!