Tessas gebackene Aubergine mit Tomaten, Mozzarella & Parmesan

Tessas gebackene Aubergine mit Tomaten, Mozzarella & Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Martha Stewarts gebackene Aubergine (Aubergine) Parmesan, Aubergine, Tomaten & Parmesan backen (Melanzane alla Parmigiana), und Gebackene Auberginen (Auberginen) Ala Ce Mit Tomaten-Pilz-Soße.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 44 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin