Teuflische Eier
Deviled Eggs könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 48 kcal. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Eier, Mayonnaise, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eier in einen großen, breiten Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. 12 Minuten zum Kochen bringen.
Eier entfernen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schalen von Eiern entfernen und längs halbieren. Eigelb trennen und in eine Schüssel geben.
Legen Sie Weiß auf einen separaten Teller.
Mayo, Senf, Relish und Salz und Pfeffer nach Geschmack zu Eigelb geben und mit einer Gabel cremig und glatt pürieren. Mit einer großen Sternspitze und einer wiederverschließbaren Plastiktüte die Eigelbmischung wieder in jedes Ei geben, genug, um die Eigelblöcher vollständig zu füllen. Staub-tops mit paprika. Kühlen.