Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs und Frischkäse
Deviled Eier mit geräuchertem Lachs und Frischkäse könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 50 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Frühlingszwiebeln, Beilagen: Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs Deviled Eier, Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs, und Geräucherter Lachs Deviled Eier.
Anweisungen
1
Eier und ausreichend Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; Eier in Topf geben und genug kaltes Wasser und Eis hinzufügen, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abkühlen lassen.
4
Entfernen Sie die Schalen von den Eiern, halbieren Sie jedes Ei der Länge nach und kratzen Sie das Eigelb in eine Schüssel. Reserve-Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Nudelschalen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Eigelb, Lachs und die nächsten 7 Zutaten und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bis sie gut vermischt sind. Löffelfüllung in reserviertes Weiß, lose mit Plastikfolie abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.