Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tex-Mex Chicken Chili mit Limette aus. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Limetten-Creme, gemahlener Kreuzkümmel, deli-gebratenes Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Tex-Mex-Burger, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie weiße Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Bohnen und Bier einrühren und 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Bier
5
Hühnchen und Brühe hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
6
Mit den gewünschten Toppings servieren.
7
Hinweis: Wir getestet mit Blue Moon Belgischen Weiß Weizen Ale.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.