Tex-Mex-Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Apfelessig, extrafestem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Tofu mit Kreuzkümmel und Chilipulver; sanft werfen, um alle Seiten zu beschichten.
Die Hälfte des Tofu in 3 TL kochen. heißes öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite.
Tofu entfernen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 3 TL. öl und restlicher Tofu.
Saut geschnittene Zwiebel und Paprika in restlichen 1 TL. heißes Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind. Salsa, Essig und Salz einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Mischung über Tofu gießen.
Mit warmen Tortillas und Ihren Lieblingsbelägen servieren.
*1 lb. gehackte gekochte Hähnchenbrust kann Tofu ersetzen. Kochen Sie 7 Minuten unter häufigem Rühren.
Hinweis: Wir haben mit Nasoya Extra Firm Tofu und Pace Chunky Salsa getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.