Tex-Mex Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, Ranch-Dressing, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser; Gießen Sie das Olivenöl und Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie die Fusilli ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 9 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Taco-Gewürzmischung einrühren, vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Salsa, Ranch Dressing, Paprika, Frühlingszwiebeln, Jalapenos und schwarze Oliven in einer mittelgroßen Schüssel. Werfen Sie die gekochten Nudeln, die abgekühlte Rindfleischmischung, den Cheddar-Käse und die Dressingmischung in eine große Schüssel. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und kühlen.