Tex-Mex-Ravioli-Auflauf
Tex-Mex-Ravioli-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 35 G Fett, und insgesamt 870 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Tomatenpüree, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Saucenmischung auf den Boden einer leicht gefetteten ovalen 2-Quart- oder 11-x 7-Zoll-Auflaufform. Top gleichmäßig mit gefrorenen Käse Ravioli.
Schicht mit schwarzen Bohnen, gehacktem Koriander, Frühlingszwiebeln und restlicher Saucenmischung; gleichmäßig mit zerkleinertem Cheddar und Monterey Jack Käse belegen.
Backen Sie, bedeckt mit Aluminiumfolie, bei 350 für 45 Minuten oder bis sprudelnd.
Folie entfernen und noch 5 Minuten backen.