Tex-Mex-Ravioli-Auflauf

Tex-Mex-Ravioli-Auflauf
Tex-Mex-Ravioli-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 35 G Fett, und insgesamt 870 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Tomatenpüree, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Saucenmischung auf den Boden einer leicht gefetteten ovalen 2-Quart- oder 11-x 7-Zoll-Auflaufform. Top gleichmäßig mit gefrorenen Käse Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse-ravioliKäse-ravioli
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schicht mit schwarzen Bohnen, gehacktem Koriander, Frühlingszwiebeln und restlicher Saucenmischung; gleichmäßig mit zerkleinertem Cheddar und Monterey Jack Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
SoßeSoße
4
Backen Sie, bedeckt mit Aluminiumfolie, bei 350 für 45 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Folie entfernen und noch 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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