Tex-Mex-Rindfleisch-Tacos

Tex-Mex-Rindfleisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. ut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um Rindfleisch zu zerbröckeln. Stir in Mais und nächsten 6 Zutaten (Mais durch Chilis). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel 1/2 Tasse Rindfleischmischung in jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin