Texas Beef Brisket Chili

Texas Beef Brisket Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Avocado, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Versuchen Texas Beef Brisket Chili, Texas-Stil Chili mit Bruststück, und Texas Bbq Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chilis in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pourenough kochendem wasser über zu bedecken. Soakuntil chiles erweichen, mindestens 30 Minuten andup zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
3
Backofen auf 177° vorheizen. Speck inschweren großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
4
Addonions. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken undkochen, bis sie weich sind, ca.
5
Sprinklebeef alle über mit grobem Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
In den Topf geben; umrühren, um zu beschichten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Chiles abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Chili in Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Hinzufügen 1 tasse soakingliquid, knoblauch, chili pulver, kreuzkümmel samen, oregano, koriander, und 1 1/2 teapoonscoarse salz; mischung zu püree, zugabe moresoaking flüssigkeit durch 1/4 cupfuls wenn sehr dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
10
Gießen Sie Püree über Bruststück in Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie Hinzutomaten mit Säften, Bier, grünen Chilis und Korianderstielen. Rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
CilantroCilantro
BierBier
12
Chili zum Köcheln bringen. Deckel und placein Ofen. Kochen Sie 2 Stunden. Entdecken und kochenbis Rindfleisch fast zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Squash hinzufügen; rühren, um zu beschichten. Braten uncovereduntil rindfleisch und squash sind zart, addingmore einweichen flüssigkeit wenn benötigt zu halten meatcovered, über 45 minuten länger. Seasonchili mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tilt potand löffel weg von jedem fett von oberfläche von sauce.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Kühl 1 Stunde. Chill unbedeckt bis kalt,dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
1
Legen Sie Garnierungen untrennbare Gerichte. Einmal wieder chili über lowheat. Chili in Schüsseln schöpfen und servieren.* Erhältlich in vielen Supermärkten und Beispezialgeschäften und lateinischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score67
Magazin