Texas-Blatt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas-Blatt-Kuchen, und Texas-Blatt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Nebel eine 15-by-11-Zoll-Blechpfanne mit Kochspray.
Kombinieren Sie 16 El. butter, 5 El. Kakao und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Kakaomischung, dann saure Sahne und Eier einrühren.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen, bis ein Spieß sauber herauskommt, ca.
Um Vereisung zu machen, kombinieren Sie 8 EL. butter, Milch und 1/4 Tasse Kakao in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Vanille hinzufügen. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren.
Glattes Sahnehäubchen auf heißen Kuchen; mit Nüssen bestreuen. Cool auf einem Rost.
In 24 Stücke schneiden und servieren oder in einem luftdichten Behälter abkühlen lassen.