Texas-Blatt-Kuchen-II verlangt über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 289 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 25. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Konditorzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas-Blatt-Kuchen-VI, und Texas-Blatt-Kuchen.
Anweisungen
1
Mehl und Zucker zusammen sieben und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1/2 Tasse Margarine oder Butter, 1/2 Tasse Verkürzung, 1 Tasse Wasser und 4 Esslöffel Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie Kakaomischung über Mehl und Zuckermischung. Rühren Sie Buttermilch, Eier, Backpulver und 1/2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
4
Gut mischen und in eine gefettete und bemehlte Blechpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (205 Grad C) Ofen für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um Zuckerguss zu machen: Fünf Minuten bevor der Kuchen fertig ist, in einem Topf 1/2 Tasse Margarine oder Butter, 6 Esslöffel Milch und 4 Esslöffel Kakao zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zuckerguss
Kakaopulver
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und sofort Zucker, Nüsse (falls gewünscht) und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren. Schlagen Sie bis glatt und gießen Sie sofort Zuckerguss über Kuchen. Kuchen kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.