Texas Brownies II

Texas Brownies II
Das Rezept Texas Brownies II könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Dieses dessert hat 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kakaopulver, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Brownies, Frosted Brownies Texas, und Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12x18 Zoll Jellyroll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver verrühren. In einem kleinen Topf 1 1/2 Tasse Margarine, 4 1/2 Esslöffel Kakao und 1 1/2 Tasse Wasser schnell zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über die Mehlmischung und rühren Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie die Eier, Buttermilch und Vanilleextrakt hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
EiEi
5
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Vor dem Frosting abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zuckerguss: In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Margarine schmelzen. Rühren Sie den Zucker der Konditoren, 3 Esslöffel Kakaopulver, Milch und 1 Teelöffel Vanille in dieser Reihenfolge ein. Von Hand cremig schlagen und dann auf ein Blatt Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
In Quadrate schneiden und genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin