Texas Brownies II
Das Rezept Texas Brownies II könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Dieses dessert hat 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kakaopulver, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Brownies, Frosted Brownies Texas, und Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12x18 Zoll Jellyroll Pfanne.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver verrühren. In einem kleinen Topf 1 1/2 Tasse Margarine, 4 1/2 Esslöffel Kakao und 1 1/2 Tasse Wasser schnell zum Kochen bringen.
Gießen Sie über die Mehlmischung und rühren Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie die Eier, Buttermilch und Vanilleextrakt hinzu; gut mischen.
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Vor dem Frosting abkühlen lassen.
Zuckerguss: In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Margarine schmelzen. Rühren Sie den Zucker der Konditoren, 3 Esslöffel Kakaopulver, Milch und 1 Teelöffel Vanille in dieser Reihenfolge ein. Von Hand cremig schlagen und dann auf ein Blatt Brownies verteilen.
In Quadrate schneiden und genießen.