Texas Glasierte Pekannüsse

Texas Glasierte Pekannüsse
Texas Glasierte Pekannüsse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 82g Fett, und insgesamt 993 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Eiweiß, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 292 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Gezuckerte Pekannüsse: Texas Tradition, rum Glasierte Pekannüsse, und Orange Glasierte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das Ei in einer Schüssel schaumig schlagen; Wasser und Vanille in das Ei schlagen. Rühren Sie den Zucker, Zimt und Salz in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu; rühren, um vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
Die Pekannüsse auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Braten Sie die Pekannüsse im vorgeheizten Ofen unter Rühren etwa alle 15 Minuten, bis die Beschichtung eine Glasur bildet, etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin