Texas Huhn Quesadillas
Texas Huhn Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. Versuchen Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), und Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Langsam Kochen und rühren, Zwiebel, bis durchscheinend.
Honig einrühren. Rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Restliches Öl und Hühnchen bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Grillsauce einrühren und das Huhn gleichmäßig bestreichen.
Schicht 4 Tortillas einzeln mit Huhn, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Monterey Jack Käse. Top mit restlichen Tortillas.
Legen Sie ein oder zwei nacheinander geschichtete Tortillas auf ein großes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Lassen Sie Tortillas nicht zu knusprig werden.
Zum Servieren in Viertel schneiden.