Texas-Rindfleischeintopf

Texas-Rindfleischeintopf
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30 -Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Texas Beef Stew ausprobieren. Für 1,40 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, Tomaten aus der Dose, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 71 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Texas Stew , Texas Ranch-Style Stew und Texas Beef Barbecue gefallen.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in einem Schmortopf oder einer großen Stielkasserolle braten, bis es nicht mehr rosa ist. Bei Bedarf Öl hinzufügen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebel, Knoblauchpulver, Pfeffer und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Tomaten, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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