Texas-Rindfleischeintopf
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30 -Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Texas Beef Stew ausprobieren. Für 1,40 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, Tomaten aus der Dose, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 71 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Texas Stew , Texas Ranch-Style Stew und Texas Beef Barbecue gefallen.
Anweisungen
Das Rindfleisch in einem Schmortopf oder einer großen Stielkasserolle braten, bis es nicht mehr rosa ist. Bei Bedarf Öl hinzufügen und abtropfen lassen.
Zwiebel, Knoblauchpulver, Pfeffer und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Tomaten, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.