Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Texas Pork Burritos aus. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 488 kalorien, 28 g Eiweiß, und 25 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Mehltortillas, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Schweinefleisch-Burritos, Schweinefleisch-Burritos, und Texas zog Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Fleisch in Öl portionsweise anbraten.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Transfer zu einem 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Kombinieren Sie die Enchilada-Sauce, Zwiebeln, Karotten, Oliven, Brühe, Kreuzkümmel, Knoblauch und Oregano; über Fleisch gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Mehl und Sauerrahm mischen; in die Fleischmischung einrühren. Abdecken und 30 Minuten oder bis zum Eindicken hoch kochen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Löffel 2/3 Tasse Schweinefleischmischung auf jede Tortilla; mit etwa 3 Esslöffeln Käse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Louis Jadot Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Spätburgunder
Pinot Noir Jadot ist ein reinsortiger Wein, der aus Pinot Noir-Mosten und Weinen hergestellt wird, die aus Weinbergen auf Dorfebene in der gesamten Côte d'Or und Côte Chalonnaise ausgewählt wurden. Wie bei einigen ihrer kleineren Weine praktiziert Maison Louis Jadot ein "Réplis", um die Qualität des Weins zu verbessern, indem einige Weine höherer Herkunftsbezeichnung freigegeben werden, die in die Mischung aufgenommen werden sollen. Die letzten Partien werden sorgfältig ausgewählt und je nach Jahrgang mehrere Monate in Eichenfässern gereift, um die sauberen, reifen roten Beerenaromen und die Erdigkeit der Traube hervorzurufen, die durch einen subtilen Hauch von Holz abgerundet werden. Der Pinot Noir Jadot spiegelt den Jadot-Stil wider und ist harmonisch und ausgewogen, mit einer prallen Fruchtigkeit und einer seidigen Textur, die durch runde, sanfte Tannine in einem Wein von mittlerem Körper und eleganter Struktur ausgeglichen wird. Das sehr typische, duftende Sortenbouquet wird von einem köstlichen, langanhaltenden Abgang ergänzt.