Texas-Stil Rindfleisch Kurze Rippen

Texas-Stil Rindfleisch Kurze Rippen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Metzgerpapier, Räucherholz, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch im koreanischen Stil Kurze Rippen, Chile und Orange Geschmorte Flanken Stil Rindfleisch Kurze Rippen, und Schnellkochtopf asiatischen Stil ohne Knochen Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver (falls verwendet) mischen, um das Reiben zu machen. Saison Rippen überall großzügig mit dem reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke (siehe shopping link oben), wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie die Rippen in den Raucher oder Grill, Fleischseite nach oben, und rauchen, bis ein Instant-Thermometer 165 ° F registriert, wenn sie in den dicksten Teil der Rippen eingeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Wickeln Sie jedes Rippengestell fest in Metzgerpapier und kehren Sie zum Raucher zurück. Kochen Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 185 ° F registriert, wenn es in den dicksten Teil der Rippen eingeführt wird. Beim Einsetzen des Thermometers in das Fleisch sollte kein Widerstand vorhanden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Die Rippen in einen leeren Kühler geben und mindestens 30 Minuten bis zu 3 Stunden ruhen lassen. Rippen in einzelne Knochen schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
RippenRippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion6
Gesundheits-Score0
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