Das Rezept Texmex Sloppy Joes ist bereit in rund 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilischoten in Adobo, Paprika, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes), Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag), und Sloppy Joes.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne, fügen Sie die Zwiebeln, Glocke und Jalapeno Paprika und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
4
Fügen Sie das Bier oder die Brühe hinzu und löschen Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleisch, Tomatensauce, Chipotle-Chilischoten in Adobo, Oregano, Paprika, Cayennepfeffer, Worcestershire-Sauce und Ketchup hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Limettensaft und Koriander untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Limettensaft
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Ketchup
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rindfleisch
6
In Brötchen mit Guacamole, Zwiebelwürfeln, geschnittenen Jalapenos, zerbröckeltem Cotija und Koriander nach Geschmack servieren.