Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Thai Cashew Brittle aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, trocken geröstete Cashewnüsse, hellen Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen für thai-inspirierten Cashew Brittle, Cashew Spröde, und Cashew Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie nur bis zur Kombination; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 33 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Cashewnüsse und die restlichen Zutaten einrühren (Mischung sprudelt). Gießen Sie die Mischung schnell auf die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig. 2 Stunden); in Stücke brechen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.