Thai Huhn und Auberginen (Aubergine) Curry

Thai Huhn und Auberginen (Aubergine) Curry
Das Rezept Thai Chicken and Aubergine (Aubergine) Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 3. Eine Portion enthält 636 Kalorien, 39g protein, und 37g Fett. 18 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Jasminreis, Kaffir-Limettenblättern, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rotes Curry Huhn und Auberginen (Aubergine), Auberginen-Curry (2), und Aubergine (Aubergine) Curry (1).

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
Magazin