Thai inspirierte würzige Curry Butternut Squash Suppe könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Olivenöl, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 9%. ut. Versuchen Autumn Gold Butternut Squash Suppe - Mit Thai inspirierten Aromen, Thai-Curry Butternut Squash Soup, und Thai Coconut Curry Butternut Squash Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Olivenöl hinzu. Kochen und rühren Sie Chili Moritas in das heiße Öl, bis Chili Moritas aufgeblasen und weich sind, 3 bis 5 Minuten. Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Salz und Pfeffer in Chili Moritas rühren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Currypaste und Paprika in die Chili-Zwiebel-Mischung rühren, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Flüssigunzen Frischwasser
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Butternusskürbis hinzufügen; kochen und rühren, bis der Kürbis leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
4
Gießen Sie Hühnerbrühe, Wasser und Kokosmilch in die Mischung; Lorbeerblätter hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Schälmesser
1 Streifen Zitronenschale
5
Gießen Sie die Mischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.