Thai Shrimp Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Garnelen, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Thai Shrimp Curry, Thai Shrimp Curry, und Thai Rote Curry Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussöl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittene Zwiebel hinzu; Rühren Sie an, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Currypaste hinzu; rühren, bis duftend, ca.
Kokosmilch, Hühnerbrühe, Fischsauce und Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen.
Tomaten hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Garnelen und kochen nur bis undurchsichtig in der Mitte, Rühren oft, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie Curry in eine große flache Schüssel.
Servieren, Limettenkeile separat passieren.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.