Thai Shrimp Curry

Thai Shrimp Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Garnelen, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Thai Shrimp Curry, Thai Shrimp Curry, und Thai Rote Curry Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdnussöl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie geschnittene Zwiebel hinzu; Rühren Sie an, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Currypaste hinzu; rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CurrypasteCurrypaste
4
Kokosmilch, Hühnerbrühe, Fischsauce und Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
5
Tomaten hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fügen Sie Garnelen und kochen nur bis undurchsichtig in der Mitte, Rühren oft, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Übertragen Sie Curry in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
9
Servieren, Limettenkeile separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
10
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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