Thailändisches Erdnuss-Dressing

Thailändisches Erdnuss-Dressing
Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage ? Thailändisches Erdnussdressing könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 157 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 52 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie braunen Zucker, Sesamöl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der asiatischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thailändischer Gemüse-Krautsalat mit Erdnuss-Dressing und knusprigen Wan Tans , Thai-Ingwer-Limetten-Dressing und Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art .

Anweisungen

1
Die Maisstärke in einer halben Tasse kaltem Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Zusätzliche Himbeeren, OptionalSchlagsahne Und Zusätzliche Himbeeren, Optional
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
2
Sojasauce, Erdnussbutter, braunen Zucker, weißen Essig, Sesamöl und 1 Tasse warmes Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Maisstärkemischung einrühren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und ButterscotchchipsJeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und Butterscotchchips
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Schlagsahne Und Zusätzliche Himbeeren, OptionalSchlagsahne Und Zusätzliche Himbeeren, Optional
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
3
Warm servieren.
4
Nach Belieben mit gehackten Erdnüssen und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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