Thailändische Hähnchen-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Gurke, Satay-Erdnusssauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Thailändische "Hühnchen" -Wraps, Thailändische Hähnchen-Wraps, und Thailändische Hähnchen-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Hähnchenbrust mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und die Hitze auf mittel reduzieren. Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite (abhängig von der Dicke des Fleisches) oder bis zum Durchkochen.
Aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und diagonal in Stücke schneiden.
Gurkenscheiben und gehackten Koriander in einer Schüssel vermengen.
Stellen Sie die Wraps kurz vor dem Servieren zusammen.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Tortillas auf jeder Seite 15-20 Sekunden erhitzen.
Auf jede Tortilla 1 Esslöffel Satay-Sauce verteilen. Jeweils mit Hähnchenscheiben und 1/4 der Gurkenmischung belegen.
Die Seiten der Tortillas unterheben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewürztraminer probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewürztraminer
Der wohl berühmteste Wein des Elsass, der Traminer, kam aus Norditalien zu uns und stammt aus dem 16.Jahrhundert. Der Gewürztraminer (wörtlich würziger oder moschusartiger Traminer) ist eine Auswahl der wohlriechendsten Traminer und wurde gegen 1950 als Gewürztraminer bekannt. Hellgelb mit klaren Reflexen. Der Wein hat eine jugendliche Qualität. Die Nase ist ausdrucksstark und zeigt eine florale Dominante von Rose, Pfingstrose. Leicht kandiert nimmt man die exotische Frucht, Litschi wahr und nach dem Durchlüften entdeckt man Noten von Ingwer und einen Hauch Menthol. Die Nase zeigt eine schöne Typizität, ohne Extravaganz, aber mit Präzision. Der Beginn im Mund ist reichlich und weich, kräftig; Es entwickelt sich auf einem Medium mit einer erfrischenden Schnelligkeit. In der Nase finden sich die gleichen Aromen von exotischen Früchten, Ingwer und Rosenblüten, mit einem leichten Hauch von Bitterkeit im Abgang. Kombinieren Sie es mit gewürzter und würziger Küche wie asiatischer / Fusionsküche, peruanischen Ceviches und Speisen mit Gewürzen und Früchten.