Thailändische Hühnersalat Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mayonnaise, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Thailändische Hähnchenspieß-Vorspeisen mit süßer und scharfer Chilisauce, Thailändische Garnelen Vorspeisen, und Hühnersalat-Gefüllte Tomaten Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Butter und Peperonisauce mischen.
Krusten aus Beuteln entfernen; auf Arbeitsfläche legen.
Krusten in 2-Zoll-Quadrate schneiden; auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Pinsel mit Buttermischung. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Huhn, Erdnusssauce, Mayonnaise, Zwiebeln und Paprika mischen. Jedes Gebäckquadrat mit etwa 1 Esslöffel Hühnermischung belegen; mit Thymian garnieren. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis kalt.