Thailändische Kokos-Curry-Garnelen

Thailändische Kokos-Curry-Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Thai Coconut Curry Shrimp könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Dosenöl, Garnelen, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thailändisches Garnelen-Kokos-Curry, Thailändische Kokos-Curry-Garnelen, und Thai-Curry mit Garnelen & Kokos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Currypaste in die Pfanne geben und 1 Minute unter gelegentlichem Rühren anbraten. Zucker einrühren; saut 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind, häufig umrühren. Kokosmilch und Fischsauce einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
GarneleGarnele
4
Vom Herd nehmen; grüne Zwiebeln und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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