Thailändische Kokosnusssuppe

Thailändische Kokosnusssuppe
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie thailändische Kokosnusssuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Kokosmilch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thailändische Kokosnusssuppe, Thailändische Kokosnusssuppe, und Die beste thailändische Kokosnusssuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze Huhn und Brühe zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 74°).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen aus der Brühe auf den Teller nehmen. Messen Sie 2 Tassen Brühe; Platz in 3-Quart Topf. (Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, Wasser hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Verwenden Sie 2 Gabeln, um Huhn zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
In Brühe in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Kokosmilch, Pilze, Limettenschalen, Limettensaft, Gingerroot, Fischsauce und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
IngwerIngwer
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
6
Hitze zum Kochen. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Pilze weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Suppe vom Herd nehmen. Basilikum, Koriander und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
8
Jede Portion mit rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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