Thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 388 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, thailändischer Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Gegrillte Thai-Rindfleischspieße, Gegrilltes Rezept für Thai-Curry-Rindfleischspieße, und Eingelegte Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken einlegen: In einem kleinen Topf Zucker, Salz, Essig und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gurke, Chili und rote Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben und mit der heißen Salzlösung übergießen.
Abkühlen lassen, dann den Koriander hinzufügen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
4
Machen Sie die Rindfleischspieße: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Essig, Sesamöl, Fischsauce, Mirin, Knoblauch, Ingwer, braunen Zucker, Sesam und rote Paprikaflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Schulter
Fischsauce
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Legen Sie die Rindfleischwürfel in einen Reißverschlusstasche und gießen Sie die restliche Marinade hinein. Verschließen Sie den Beutel und massieren Sie die Marinade in das Fleisch ein. In eine Schüssel geben und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Einen Grill zu hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Das Fleisch abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Fädeln Sie die Würfel auf Spieße (1 bis 4 pro Spieß) und trennen Sie jeden Würfel mit einem Stück Frühlingszwiebeln. Direkt über den Kohlen grillen, einmal wenden, bis sie schön verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
8
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
9
Warm oder kalt mit der reservierten Marinade zum Eintauchen und der eingelegten Gurke und den Chilis als Beilage servieren. Holzspieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht auf dem Grill verbrennen. Foto von Antonis Achilleos
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Chenin Blanc, Riesling und Gewürztraminer sind meine Top-Picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
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