Thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken

Thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 388 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, thailändischer Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Gegrillte Thai-Rindfleischspieße, Gegrilltes Rezept für Thai-Curry-Rindfleischspieße, und Eingelegte Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken einlegen: In einem kleinen Topf Zucker, Salz, Essig und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gurke, Chili und rote Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben und mit der heißen Salzlösung übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Abkühlen lassen, dann den Koriander hinzufügen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
4
Machen Sie die Rindfleischspieße: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Essig, Sesamöl, Fischsauce, Mirin, Knoblauch, Ingwer, braunen Zucker, Sesam und rote Paprikaflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
FischsauceFischsauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Hälfte der Mischung in eine Servierschüssel geben, den Limettensaft hinzufügen und als Dip aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Legen Sie die Rindfleischwürfel in einen Reißverschlusstasche und gießen Sie die restliche Marinade hinein. Verschließen Sie den Beutel und massieren Sie die Marinade in das Fleisch ein. In eine Schüssel geben und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Einen Grill zu hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Das Fleisch abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Fädeln Sie die Würfel auf Spieße (1 bis 4 pro Spieß) und trennen Sie jeden Würfel mit einem Stück Frühlingszwiebeln. Direkt über den Kohlen grillen, einmal wenden, bis sie schön verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
9
Warm oder kalt mit der reservierten Marinade zum Eintauchen und der eingelegten Gurke und den Chilis als Beilage servieren. Holzspieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht auf dem Grill verbrennen. Foto von Antonis Achilleos
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Riesling, Gewürztraminer

Chenin Blanc, Riesling und Gewürztraminer sind meine Top-Picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
Dieses atemberaubende Weiß zeigt überschwängliche Aromen von weißen Blüten, Steinobst, Honig und Toast, die in opulente Aromen von Birne, Orangenblüte, Karamell und Gewürzen übergehen. Es ist ein Weltklasse-Weinangebot, das eine brillante Balance zwischen üppiger Frucht und knackiger, köstlicher Säure bietet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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