Thailändische Süßkartoffel-Veggie-Burger mit würziger Erdnusssauce
Thailändische Süßkartoffel-Veggie-Burger mit würziger Erdnusssauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 323 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7177 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus gerösteten und Erdnüssen, Wasser, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Thai Veggie Burger mit Erdnusssauce - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion, Vegetarische Thai-Kabobs mit würziger Erdnusssauce, und 30-minütige würzige Thai Erdnuss Huhn & Süßkartoffel Nudel Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 177° vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.Die Süßkartoffel schälen. Reiben Sie mit einer Kastenreibe mit den normal großen Rostlöchern 1,5 Tassen Süßkartoffeln.
In große Schüssel geben. Ich hatte ungefähr 1/2 der Süßkartoffel übrig, also schnitt ich sie in 1-cm-Runden und legte sie auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Nieselregen mit öl und werfen zu coat.In eine große Schüssel, rühren Sie die geriebene Süßkartoffel, Koriander, Basilikum, Knoblauch, Ingwer und gehackt peanuts.In eine Küchenmaschine, fügen Sie den Hafer und Prozess, bis fein gehackt. Sie möchten, dass die Textur wie ein grobes Mehl ist. Rühren Sie das Hafermehl mit dem Gemüse in die Schüssel.Nun die abgetropften Kichererbsen in den Prozessor geben und fein hacken. Sie möchten, dass die Mischung eine Kreuzung zwischen einer groben Paste und fein gehackten Kichererbsen ist, aber pürieren Sie die Kichererbsen nicht vollständig. Rühren Sie die verarbeiteten Kichererbsen mit dem Gemüse und dem Hafer in die Schüssel flour.In ein Becher, den gemahlenen Flachs und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hafermehl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Leinsamenöl
Pfirsiche In Snackgröße
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lassen Sie es sitzen für nur 20 Sekunden oder so, länger und es wird zu dick. Rühren Sie dieses Flachsei in die Gemüsekichererbsenmischung, bis es vollständig vermischt ist.Sesamöl, Tamari, Limettensaft, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren.Formen Sie die Mischung zu 6-8 Pasteten und packen Sie jedes Pastetchen fest zwischen Ihre Hände, damit es gut zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Flachs-Ei
8 (U-12) Garnelen
Tamari
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Legen Sie jedes Patty zusammen mit den Süßkartoffelrunden auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
20 Minuten backen, dann die Pasteten und Kartoffelrunden vorsichtig umdrehen und weitere 15-17 Minuten backen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Möglicherweise müssen Sie die Süßkartoffel etwas früher entfernen - behalten Sie sie im Auge, damit sie nicht verbrennen.Während die Burger backen, bereiten Sie die Erdnusssauce vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Alle Saucenzutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Passen Sie die Zutaten auf Wunsch nach Geschmack an. Die Sauce verdickt sich, wenn sie sitzt.Legen Sie die Pasteten nach dem Backen 10 Minuten lang auf ein Kühlregal, um sie etwas abzukühlen.
Mit gerösteten Brötchen (oder Salat oder Vollkornwickel), Tomatenscheiben, gerösteten Süßkartoffeln, Salat und der Erdnusssauce servieren.Die Erdnusssauce wird mindestens eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt. Die Burger können (nach dem Backen und Abkühlen) für ein paar Wochen eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-wrap
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft