Thailändische Süßkartoffel-Veggie-Burger mit würziger Erdnusssauce

Thailändische Süßkartoffel-Veggie-Burger mit würziger Erdnusssauce
Thailändische Süßkartoffel-Veggie-Burger mit würziger Erdnusssauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 323 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7177 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus gerösteten und Erdnüssen, Wasser, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Thai Veggie Burger mit Erdnusssauce - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion, Vegetarische Thai-Kabobs mit würziger Erdnusssauce, und 30-minütige würzige Thai Erdnuss Huhn & Süßkartoffel Nudel Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.Die Süßkartoffel schälen. Reiben Sie mit einer Kastenreibe mit den normal großen Rostlöchern 1,5 Tassen Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Box ReibeBox Reibe
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In große Schüssel geben. Ich hatte ungefähr 1/2 der Süßkartoffel übrig, also schnitt ich sie in 1-cm-Runden und legte sie auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Nieselregen mit öl und werfen zu coat.In eine große Schüssel, rühren Sie die geriebene Süßkartoffel, Koriander, Basilikum, Knoblauch, Ingwer und gehackt peanuts.In eine Küchenmaschine, fügen Sie den Hafer und Prozess, bis fein gehackt. Sie möchten, dass die Textur wie ein grobes Mehl ist. Rühren Sie das Hafermehl mit dem Gemüse in die Schüssel.Nun die abgetropften Kichererbsen in den Prozessor geben und fein hacken. Sie möchten, dass die Mischung eine Kreuzung zwischen einer groben Paste und fein gehackten Kichererbsen ist, aber pürieren Sie die Kichererbsen nicht vollständig. Rühren Sie die verarbeiteten Kichererbsen mit dem Gemüse und dem Hafer in die Schüssel flour.In ein Becher, den gemahlenen Flachs und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
HafermehlHafermehl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
LeinsamenölLeinsamenöl
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lassen Sie es sitzen für nur 20 Sekunden oder so, länger und es wird zu dick. Rühren Sie dieses Flachsei in die Gemüsekichererbsenmischung, bis es vollständig vermischt ist.Sesamöl, Tamari, Limettensaft, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren.Formen Sie die Mischung zu 6-8 Pasteten und packen Sie jedes Pastetchen fest zwischen Ihre Hände, damit es gut zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Flachs-EiFlachs-Ei
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
TamariTamari
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Legen Sie jedes Patty zusammen mit den Süßkartoffelrunden auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
20 Minuten backen, dann die Pasteten und Kartoffelrunden vorsichtig umdrehen und weitere 15-17 Minuten backen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Möglicherweise müssen Sie die Süßkartoffel etwas früher entfernen - behalten Sie sie im Auge, damit sie nicht verbrennen.Während die Burger backen, bereiten Sie die Erdnusssauce vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Alle Saucenzutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Passen Sie die Zutaten auf Wunsch nach Geschmack an. Die Sauce verdickt sich, wenn sie sitzt.Legen Sie die Pasteten nach dem Backen 10 Minuten lang auf ein Kühlregal, um sie etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Mit gerösteten Brötchen (oder Salat oder Vollkornwickel), Tomatenscheiben, gerösteten Süßkartoffeln, Salat und der Erdnusssauce servieren.Die Erdnusssauce wird mindestens eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt. Die Burger können (nach dem Backen und Abkühlen) für ein paar Wochen eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-wrapVollkorn-wrap
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack425Nüsse jeder Art (gehackt)kichererbsen, abgelassen und gespültkichererbsen, abgelassen und gespült0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander, fein gehacktKoriander, fein gehackt11 Pfund Zucchini,feinkörniges Meersalz oder nach Geschmackfeinkörniges Meersalz oder nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätter, fein gehacktfrische Basilikumblätter, fein gehackt1KnoblauchzeheKnoblauchzehe3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer2(kann sein oder überfliegen)fein geriebener Ingwerfein geriebener Ingwer11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(Winter)gemahlener Flachs + 3 EL Wasser, in Schüssel gemischtgemahlener Flachs + 3 EL Wasser, in Schüssel gemischt11 Pfund Zucchini,frischer Limettensaftfrischer Limettensaft3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1(Winter)reiner Ahornsirup (oder anderer Süßstoff)reiner Ahornsirup (oder anderer Süßstoff)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete und gesalzene Erdnüsse, fein gehacktgeröstete und gesalzene Erdnüsse, fein gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreie Haferflocken, verarbeitet zu einem groben Mehlglutenfreie Haferflocken, verarbeitet zu einem groben Mehl1(Winter)sesamölsesamöl6(Winter)glatte Erdnussbutter (oder Mandel- oder Sonnenblumenkernbutter)glatte Erdnussbutter (oder Mandel- oder Sonnenblumenkernbutter)1groß2 kleine Süßkartoffeln, geschält und gehackt2 kleine Süßkartoffeln, geschält und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarmer Tamari (oder Kokosnussaminos für sojafreie Option)natriumarmer Tamari (oder Kokosnussaminos für sojafreie Option)2(Winter)natriumarme Tamari (oder Kokosnussaminos)natriumarme Tamari (oder Kokosnussaminos)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)wasser, je nach Bedarfwasser, je nach Bedarf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
Magazin