Thailändische zitternde Filets
Thai Quivering Tenderloins könnten genau das asiatische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 255 Kalorien. Für 1,43 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 511 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert braunen Zucker, Hühnerbrühe, Schweinefilets und Knoblauch. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 90 %. Probieren Sie Wildfilet, marinierte Rinderfilet und marinierte Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangensaft, Sojasauce, scharfe Pfeffersauce, Koriander, Knoblauch, braunen Zucker, Erdnussbutter und Ingwerwurzel in einer Schüssel verquirlen. Legen Sie die Filets in eine Glasbackform. Gießen Sie die Orangensaftmischung über die Filets. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden oder über Nacht marinieren.
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Übertragen Sie die Filets auf das mit Folie ausgelegte Backblech und bewahren Sie die Marinade auf.
30 bis 35 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Während das Schweinefleisch kocht, die Reservemarinade und die Hühnerbrühe in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen; Hitze reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
Schneiden Sie die Filets in 1/4-Zoll-Scheiben; Zum Servieren die Sauce über das geschnittene Schweinefleisch geben.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Thai passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "