Thailändischer Hühnersalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 819 Kalorien, 65g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Schuss gemahlener Pfeffer, Salat, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 8%. olide. Versuchen Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, Thailändischer Hühnersalat, und Thailändischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Hühnchen von den Knochen entfernen; in mundgerechte Stücke schneiden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
In große Schüssel, werfen Salat, Huhn, Petersilie und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Petersilie
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die Salatmischung in die Mitte der großen Servierplatte. Ordnen Sie Nudeln um Rand der Platte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.