Thailändischer Zitrus-Hühnersalat

Thailändischer Zitrus-Hühnersalat
Das Rezept Thai Zitrus Hühnersalat ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 29g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Knoblauchzehe, Zwiebel, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Grapefruit-Orangen-Zitrus-Salat (Power Foods), Hühnchen-Zitrus-Salat, und Thailändische Zitrus-Tofu-Kebabs.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score48
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