Thailändisches grünes Curry
Das Rezept Thai Green Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Bohnen, Currypaste, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 0%. olide. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thai Veg Green Curry , Wie man Thai Veg Green Curry macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Grüne Bohnen und Karotten 2 Minuten blanchieren; abtropfen lassen. Beiseite.
In einem 4- bis 5-Liter schweren Topf Currypaste bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
In Kokosmilch, Hühnerbrühe, Fischsauce und Zucker verquirlen und zügig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist (10-15 Minuten).
Süßkartoffel in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie weich wird (5 Minuten).
Fügen Sie Huhn, wenn mit, zum Kochen bringen, und kochen, bis nicht mehr rosa (5 Minuten).
Fügen Sie Zucchini, blanchiertes Gemüse und Tofu hinzu (falls verwendet). Weiter kochen, bedeckt, bis Zucchini nur zart ist (3-5 Minuten mehr).
* Um dieses Gericht vegetarisch zu machen, ersetzen Sie die Hühnerbrühe und die Fischsauce durch Gemüsebrühe und Sojasauce.