Thailändisches grünes Curry-Huhn
Thai Grün Curry Huhn könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 181 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett pro portion. Für $2.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Korianderblätter, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thailändisches grünes Curry mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu und braten Sie 3 Minuten; Currypaste einrühren.
Hühnchen, Brühe und Kokosmilch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Löffel gleichmäßig in 4 schalen; streuen gleichmäßig mit koriander.
Mit Limettenkeilen servieren und auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Servieren mit: Gurken-, Ananas- und Minzsalat
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.