Thailändisches Huhn mit Karotten-Ingwer-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Thai-Huhn mit Karotten-Ingwer-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 910 Kalorien, 49g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Koriander, Knoblauchzehen; 2, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Thailändischer Ingwer-Hühnersalat, Thailändischer Ingwer-Hühnersalat, und Eisbergsalat mit Karotten-Ingwer-Soja-Dressing mit Koriander und roten Thai-Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Stellen Sie ein Gestell in eine Bratpfanne.
Mischen Sie die Butter, gehackten Knoblauch, Currypaste, 3 Teelöffel Ingwer, die Schale von 2 Limetten und den Saft von 1 Limette in einer Schüssel.
Das Huhn mit Salz würzen. Lösen Sie die Haut und reiben Sie die Currybutter darunter.
Legen Sie die Hautseite nach oben auf das Gestell und gießen Sie etwa 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne. Braten Sie, bis das Huhn durchgegart ist und die Haut knusprig ist, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit den zerdrückten Knoblauch mit dem restlichen 1 Teelöffel Ingwer, der Schale von 1 Limette und dem Saft von 2 Limetten mischen.
Schneebesen in das Pflanzenöl. Rasieren Sie die Karotten mit einem Gemüseschäler in Bänder und werfen Sie sie mit dem Dressing.
Fügen Sie den Koriander und 1/2 Teelöffel Salz und werfen.
Servieren Sie das Huhn mit dem Karotten-Ingwer-Salat.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.