Thailändisches Hähnchen mit Basilikum unter Rühren braten
Thailändisches Hühnchen mit Basilikum-Pfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 501 kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 281 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans asiatischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 89%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thai-Basilikum-Hähnchen-Pfanne, Thailändisches Hähnchen mit Basilikum unter Rühren braten, und Thailändische Hühnerpfanne mit Basilikum und Minze.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In einer Schüssel Kokosmilch, Sojasauce, Reisweinessig, Fischsauce und Paprikaflocken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Reisessig
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Fischsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer Pfanne oder einem Wok das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch unterrühren und kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Hähnchenstreifen untermischen und etwa 3 Minuten kochen, bis sie braun sind. Die Kokosmilchsauce unterrühren. Weiter kochen, bis die Sauce etwa 1 % reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
5
Pilze, Frühlingszwiebeln und Basilikum untermischen und kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Liter). Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar genoppte Tannine, aber der Gesamteffekt ist verkauft und fest