Truthahn-Hackbraten im Thanksgiving-Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 296 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Einfache Thanksgiving-Türkei Hackbraten, Thanksgiving Pioneer-Stil Kraut gebraten Truthahn, und Thanksgiving-Reste: Heißer und betäubender geschnittener Truthahn im Sichuan-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll quadratische Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie den gemahlenen Truthahn mit den Eiern, Zwiebeln, Haferflocken, grünen Bohnen, Preiselbeeren, Rosmarin und Lorbeerblatt in einer großen Schüssel. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Zutaten gründlich zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Boden Türkei
Preiselbeeren
Grüne Bohnen
Haferflocken
Lorbeerblatt
Rosmarin
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilen Sie die gemahlene Truthahnmischung auf dem Boden der vorbereiteten Schüssel. Top mit einer Schicht Pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Verbreiten
4
Backen Sie den Hackbraten im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten bis 1 Stunde. Überprüfen Sie auf doneness, wenn Säfte klar laufen, und ein internes Thermometer in den Hackbraten eingesetzt erreicht 160 Grad F (70 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
In der Zwischenzeit, um die Soße zu machen, schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung pastös und hellbraun wird. Knoblauch, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Nach und nach die Milch und die Hühnerbrühe einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf Mittel und kochen und wischen Sie weiter, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.