Boliarepitas (Kolumbianischer Käse-Arepa-Kugeln)

Boliarepitas (Kolumbianischer Käse-Arepa-Kugeln)
Boliarepitas (kolumbianischer Käse-Arepa Bälle) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. 237 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie warmes Wasser, Mozzarella, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill), Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa mit Ei, Avocado und kreolische Sauce), und Arepa Reina Pepiada (Arepa mit zerkleinertem Huhn und Avocado) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Maismehl, warmes Wasser, Käse und Salz, gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
WasserWasser
SalzSalz
2
Mischung etwa 7 Minuten stehen lassen.Kneten Sie mit Ihren Händen etwa 3 Minuten lang und befeuchten Sie Ihre Hände während der Arbeit mit warmem Wasser.Mit dem Teig 24 kleine Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Amarepas in 2 oder 3 Chargen anbraten und einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin