Thanksgiving-Truthahn mit italienischer Fleischfüllung

Thanksgiving-Truthahn mit italienischer Fleischfüllung
Thanksgiving-Truthahn mit italienischer Fleischfüllung erfordert etwa 6 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 67g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Eine Mischung aus frischem Parmesan, Pilzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Just-Like-Thanksgiving Putenfleisch Laib, Lösen-Yer-Gürtel Thanksgiving Truthahn Füllung, und Tag-nach Thanksgiving-Füllung und Truthahn-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie das Hackfleisch in eine Pfanne und kochen und rühren Sie das Fleisch, bis es gebräunt und krümelig ist, und zerlegen Sie es beim Kochen in Stücke, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fett ablassen.
4
Legen Sie das Rinderhackfleisch in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Das Brot in grobe Stücke zerreißen und in eine Schüssel geben; Brot in Wasser einweichen, bis es angefeuchtet ist, und das Wasser aus dem Brot drücken. Das nasse Brot mit dem Rinderhackfleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Zwiebel, Sellerie, Champignons, 4 Knoblauchzehen, Petersilie, Parmesan und Ei unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Den Truthahn leicht mit der Rinderhackfleischmischung füllen und in eine Bratpfanne mit Deckel geben. Reiben Sie den Truthahn mit Olivenöl ein, drücken Sie Zitronen über den Truthahn und streuen Sie 2 weitere Knoblauchzehen, das Knoblauchpulver und mehr Salz und schwarzen Pfeffer über den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Braten Sie den Truthahn unbedeckt im vorgeheizten Ofen, bis die Haut gebräunt ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad C (175 Grad C) und decken Sie den Truthahn mit dem Deckel ab. Rösten Sie weiter, bis die Säfte klar sind und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 180 Grad F (80 Grad C) anzeigt, etwa 5 weitere Stunden. Heften gelegentlich. Wenn der Boden der Bratpfanne trocken aussieht, gießen Sie Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score33
Magazin