Thomas Keller-Stil Verglast und Geschmortem Fenchel-Birne
Thomas Keller Stil Glasierte und geschmorte Fenchelzwiebel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Thomas Kellers mediterraner Bass mit Tintenfisch, Fenchel und Tomaten, Thomas Kellers Schweinefilet, und Thomas Kellers Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wählen Sie einen Topf, der gerade groß genug ist, um den gesamten Fenchel in einer einzigen Schicht locker zu halten. Fügen Sie den Fenchel noch nicht hinzu, sondern erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, ca.
Legen Sie die Fenchelstücke, die seitlich nach unten geschnitten sind, in einer losen Einzelschicht in die Pfanne. Kochen Sie, bis Sie gerade anfangen zu färben, dann drehen Sie jedes Stück um.
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um sie etwa zur Hälfte zu bedecken.
Butter, Zucker, Pfefferflocken und eine Prise Salz hinzufügen.Bringen Sie das Wasser zum Kochen und senken Sie die Hitze auf sehr niedrig. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist und die Sauce zu einer sirupartigen Glasur reduziert wurde, dann Essig hinzufügen. Wenn das Gemüse fertig zu sein scheint, bevor die Glasur erreicht ist, entfernen Sie es vorsichtig mit einem geschlitzten Messer auf einem Teller und geben Sie es dann in die Pfanne zurück, um es vorsichtig wieder aufzuwärmen, sobald die Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist.Das Gemüse mit dem schwarzen Pfeffer würzen und die Glasur darüber löffeln, um es gründlich zu bestreichen.
Mit einigen der reservierten Wedel garnieren.