Throwdowns grüne Chile Cheeseburger

Throwdowns grüne Chile Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Throwdowns Green Chile Cheeseburger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 81g Fett, und insgesamt 1185 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Weinessig, Maistortillachips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile Cheeseburger, Grüne Chile Cheeseburger, und Grüne Chile Cheeseburger.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie die Milch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Vom Herd nehmen und den Käse verquirlen, bis er geschmolzen ist; den Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1
Essig, Wasser, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Die Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben, den Essig übergießen, abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 48 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1
Eine Bratpfanne oder eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Öl hinzu und lassen Sie es erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Das Hackfleisch mit den Händen zu 4 runden Pasteten formen, die etwa 1 1/2 Zoll dick sind, und jeden Burger auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie die Burger auf beiden Seiten goldbraun und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang auf mittlerer Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
4
Legen Sie die Burger auf die Brötchen und füllen Sie sie jeweils mit ein paar Esslöffeln Queso-Sauce, Relish, Zwiebeln und Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2Hatch Chilis, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnittenHatch Chilis, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnitten12blaue oder gelbe Maistortilla-Chips, grob zerkleinertblaue oder gelbe Maistortilla-Chips, grob zerkleinert1vgl. geriebener Parmesanallzweck-Mehlallzweck-Mehl3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter680Habanero-Pfeffer(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)4hamburger Brötchen, Split und leicht geröstethamburger Brötchen, Split und leicht geröstet1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm41 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer340Habanero-PfefferChihuahua oder Monterey jack Käse, grob geriebenChihuahua oder Monterey jack Käse, grob gerieben2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan1( Auberginen)poblano Chile, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnittenpoblano Chile, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnitten1( Auberginen)rote Zwiebel, geschält, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, geschält, halbiert und dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1serrano Chile, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnittenserrano Chile, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümel2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin