Throwdowns grüne Chile Cheeseburger

Throwdowns grüne Chile Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Throwdowns Green Chile Cheeseburger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 81g Fett, und insgesamt 1185 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Weinessig, Maistortillachips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile Cheeseburger, Grüne Chile Cheeseburger, und Grüne Chile Cheeseburger.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie die Milch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen und den Käse verquirlen, bis er geschmolzen ist; den Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Essig, Wasser, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Die Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben, den Essig übergießen, abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 48 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Eine Bratpfanne oder eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Öl hinzu und lassen Sie es erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Das Hackfleisch mit den Händen zu 4 runden Pasteten formen, die etwa 1 1/2 Zoll dick sind, und jeden Burger auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie die Burger auf beiden Seiten goldbraun und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang auf mittlerer Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4
Legen Sie die Burger auf die Brötchen und füllen Sie sie jeweils mit ein paar Esslöffeln Queso-Sauce, Relish, Zwiebeln und Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

12 TL KnoblauchpulverChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt2Hatch Chilis, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnittenHatch Chilis, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnitten12blaue oder gelbe Maistortilla-Chips, grob zerkleinertblaue oder gelbe Maistortilla-Chips, grob zerkleinert12 TL Knoblauchpulverallzweck-Mehlallzweck-Mehl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche4hamburger Brötchen, Split und leicht geröstethamburger Brötchen, Split und leicht geröstet12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulverrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Chihuahua oder Monterey jack Käse, grob geriebenChihuahua oder Monterey jack Käse, grob gerieben23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan1( Auberginen)poblano Chile, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnittenpoblano Chile, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnitten1( Auberginen)rote Zwiebel, geschält, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, geschält, halbiert und dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1serrano Chile, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnittenserrano Chile, geröstet, geschält, entkernt und dünn geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional12 TL Knoblauchpulverungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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